51NK1h9BgPL
ウィークリー

*82,119 *82,119  ラブライブ!2ndSeason1(特装限定版)[Blu-ray]

*46,335 ***,***  風立ちぬ[Blu-ray]
**6,839 ***,***  ご注文はうさぎですか?第1巻(初回生産限定盤)
**6,720 ***,***  黒子のバスケ2ndSEASON6[Blu-ray]
**5,168 ***,***  中二病でも恋がしたい!戀4
**4,541 ***,***  未確認で進行形vol.4
**4,046 ***,***  ガンダムビルドファイターズBlu-rayBox2(ハイグレード版)(最終巻)(初回限定生産)
**3,802* ***,***  ガンダムビルドファイターズBlu-rayBox2(スタンダード版)(最終巻)(期間限定:2015年6月19日迄)
**3,658 ***,***  一週間フレンズ。Vol.1
**3,522 ***,***  「咲-Saki-全国編」四[Blu-ray]
**3,355 ***,***  ウィッチクラフトワークス4(初回生産限定盤)
**3,085 ***,***  てさぐれ!部活ものあんこーるVol.3[Blu-ray]
**2,886 111,514  機動戦士ガンダムUC[MOBILESUITGUNDAMUC]7(初回限定版)[Blu-ray]
TVアニメ 1巻累計30000超作品一覧 2000年以降

(2005) 156,892 The World of GOLDEN EGGS
(2006) 100,458 The World of GOLDEN EGGS SEASON 2
(2013) *83,683 進撃の巨人
(2009) *82,803 化物語
 
(2014) *82,119 ラブライブ! 2nd Season
 
(2004) *80,635 機動戦士ガンダムSEED DESTINY
(2011) *80,089 魔法少女まどか☆マギカ
(2002) *71,081 機動戦士ガンダムSEED
(2013) *65,465 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000%
(2012) *65,133 偽物語
(2003) *64,992 鋼の錬金術師
(2008) *64,981 マクロスF
(2006) *63,284 NANA
(2006) *62,527 コードギアス 反逆のルルーシュ
(2006) *61,633 ウサビッチ
(2008) *59,041 コードギアス 反逆のルルーシュ R2
(2009) *53,472 けいおん!
(2007) *53,230 ウサビッチ シーズン2
(2011) *52,133 Fate/Zero
(2008) *52,016 ウサビッチ シーズン3
(2008) *49,943 機動戦士ガンダム00 セカンドシーズン
(2011) *46,474 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
(2013) *46,155 <物語>シリーズ セカンドシーズン
(2012) *45,804 Fate/Zero 2ndシーズン
(2012) *45,372 ソードアート・オンライン
(2011) *44,544 ウサビッチ シーズン4
(2004) *44,169 頭文字D Fourth Stage
(2010) *42,433 けいおん!!
(2007) *42,415 機動戦士ガンダム00
(2010) *41,512 Angel Beats!
(2011) *41,369 Persona 4 the ANIMATION
(2013) *40,915 宇宙戦艦ヤマト2199 (※2012年4月に上映・発売済)
(2009) *40,036 涼宮ハルヒの憂鬱 新アニメーション
(2011) *38,885 IS<インフィニット・ストラトス>
(2007) *38,671 らき☆すた
(2006) *36,095 涼宮ハルヒの憂鬱
(2013) *35,130 ラブライブ!
(2008) *34,724 ファイアボール
(2013) *32,747 Free!
(2010) *32,400 WORKING!!
(2006) *31,169 DEATH NOTE
21世紀TVアニメ初動売上げ順

*1位 82,119 ラブライブ! 2nd Season 1(通常版は完全版待ち)
 
*2位 72,207 化物語 第六巻/つばさキャット 下
*3位 70,468 化物語 第四巻 / なでこスネイク
*4位 66,121 化物語 第五巻/つばさキャット 上
*5位 63,289 魔法少女まどか☆マギカ 2
*6位 63,170 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 13
*7位 62,041 魔法少女まどか☆マギカ 1
*8位 60.368 魔法少女まどか☆マギカ 3
*9位 60,189 魔法少女まどか☆マギカ 6
10位 60,095 魔法少女まどか☆マギカ 4
11位 59,926 化物語 第三巻 / するがモンキー
12位 59,018 魔法少女まどか☆マギカ 5
13位 57,704 化物語 第二巻 / まよいマイマイ
14位 57,512 「偽物語」第一巻/かれんビー(上)
15位 56,793 進撃の巨人 1
16位 56,760 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 1
17位 54,460 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000% 1
18位 53,335 「偽物語」第五巻/つきひフェニックス(下)
19位 52,309 機動戦士ガンダムSEED 13
20位 51,095 「偽物語」第四巻/つきひフェニックス(上)
21位 50,904 「偽物語」 第三巻/かれんビー(下)
22位 50,778 「偽物語」 第三巻/かれんビー(中)
23位 47,568 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 4
2014年春期放送開始TVアニメ 1巻ランキング 

82,119 ラブライブ! 2nd Season(BD通常版完全版待ち) 
 
*7,899 ご注文はうさぎですか? 
*7,329 シドニアの騎士 
*5,872 頭文字D Final Stage 
*4,705 一週間フレンズ。 
**,395 悪魔のリドル(BD完全版待ち) 
**,290 彼女がフラグをおられたら(BD完全版待ち)
ラブライブ!売れすぎワロタ・・・
実質、深夜アニメ歴代1位か・・・

売れるのは分かってたけど予想以上だった
これマジでアニメ展開2期だけで終わらせるのかな

まぁラブライブ!は予想以上パネェ!ってことで、個人的にはごちうさ売れてて良かった
2期いけるやん

しかし、これ、5thライブの競争率やばいな・・・
当たる気しねぇ・・・ 

2af6e808

とりあえずはハラショー(・8・)b 

ファミ通App NO.016 iPhone (エンターブレインムック)
ファミ通App NO.016 iPhone (エンターブレインムック)
ラブライブ!  2nd Season 1 (特装限定版) [Blu-ray]
ラブライブ! 2nd Season 1 (特装限定版) [Blu-ray]
ラブライブ!  2nd Season 2 (特装限定版) [Blu-ray]
ラブライブ! 2nd Season 2 (特装限定版) [Blu-ray]